Diferencia entre revisiones de «MediaWiki:Confirmdeletetext»
Sin resumen de edición |
Sin resumen de edición |
||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
Estás a punto de borrar una página o imagen | ADVERTENCIA: Estás a punto de borrar una página o imagen de forma permanente así como todo su historial de la base de datos. | ||
así como todo su historial | Por favor confirma que realmente quieres hacer eso y que entiendes las | ||
Por favor | consecuencias, además de que lo estás haciendo de acuerdo con [[{{ns:project}}:Políticas_y_guías|las políticas de '''{{SITENAME}}''']]. | ||
consecuencias, | |||