Diferencia entre revisiones de «MediaWiki:Userrights-groupshelp»
Sin resumen de edición |
Sin resumen de edición |
||
| Línea 6: | Línea 6: | ||
<br /> | <br /> | ||
*'''bot''' - Los cambios a '''KarmaWiki''' que hagan los usuarios asignados a este grupo de privilegios no serán rastreados en la página de [[Especial:recentchanges|Cambios recientes]]. Se aconseja sólo asignar este | *'''bot''' - Los cambios a '''KarmaWiki''' que hagan los usuarios asignados a este grupo de privilegios no serán rastreados en la página de [[Especial:recentchanges|Cambios recientes]]. Se aconseja sólo asignar este privilegio de forma temporal a administradores que debido a los cambios que hagan al sistema no deseen que otros usuarios vean este tipo de modificaciones. Al terminar de llevar a cabo la acción que motivó la asignación de este privilegio es necesario revocarlo para que futuros cambios hechos por el administrador en cuestión sí puedan ser rastreados. | ||
<br /> | <br /> | ||